Menu de la semaine du 03 au 07 mai 2021

LUNDI

Entrée : Salade pousse de soja (Végétal) 3,80 €
Plat Froid : Salade de quinoa au poulet et persil (Omnivore) 6,80 €
Plat : Poulet tandori riz (Omnivore) 8,20 €
Plat Froid : Tomates confites féta et salade de concombre (végétarien) 8,50 €
Dessert : Muffins au yaourt, avoine et cranberries (végétarien) 4,00 €

MARDI

Entrée : Taboulé boulgour – quinoa aux herbes (Végétal) 4,20 €
Plat Froid : Salade de bœuf à l’asiatique. (Omnivore) 13,60 €
Plat : Porc au caramel riz basmati (Omnivore) 10,30 €
Plat Froid : Salade de tomate à la burrata (végétarien) 7,80 €
Dessert : Mousse au pamplemousse  (végétarien) 3,30 €

MERCREDI

Entrée : Clafoutis aux courgettes et au chèvre (végétarien) 4,50 €
Plat Froid : Salade composée au magret de canard (Omnivore) 9,10 €
Plat : Carbonade Flamande pomme au four (Omnivore) 10,80 €
Plat Froid : Salade d’épinard, petit épeautre et comté (Végétal) 8,10 €
Dessert : Riz au lait (végétarien) 2,70 €

JEUDI

Entrée : Salade de radis petits pois vinaigrette cardamome (végétarien) 6,00 €
Plat Froid : Dés de cochon en salade d’épinard, petit épeautre. (Omnivore) 11,80 €
Plat : Pot au feu de poulet asiatique (Omnivore) 10,10 €
Plat Froid : Pois chiches, carottes et blettes sautés au yaourt (végétarien) 6,00 €
Dessert : Gâteau carottes noix de pécan fondant fromage frais (végétarien) 3,80 €

VENDREDI

Entrée : Carpaccio de courgettes, mozzarella di bufala et pesto (végétarien) 5,10 €
Plat Froid : Cabillau mariné en salade. (Omnivore) 11,60 €
Plat : Médaillons à l’orange, polenta (Omnivore) 11,20 €
Plat Froid : Salade légumes verts-féta parfum menthe (végétarien) 11,90 €
Dessert : Fruits (Végétal) 1,00 €

Menu de la semaine du 10 au 14 mai 2021

LUNDI

Entrée : Couscous frais concombre tomates cerises confite (Végétal) 4,70 €
Plat : Haricots verts cuits au bouillon, blé et cuisses de poulet au citron (Omnivore) 10,20 €
Plat : Feuilles de chou farcies (Omnivore) 7,80 €
Plat Froid : Salade de quinoa aux herbes, algues et noix de cajou (Végétal) 7,80 €
Dessert : Petits pots de crème chocolat. (végétarien) 2,80 €

MARDI

Entrée : Crème aux cèpes (végétarien) 5,40 €
Plat Froid : Bodun au bœuf (Omnivore) 12,50 €
Plat : Poulet grillé à l’ail et au citron, spaghettis de carottes (Omnivore) 9,20 €
Plat : clafoutis tomates et fêta (végétarien) 6,00 €
Dessert : Portion de fromage (végétarien) 2,70 €

MERCREDI

Entrée : Champignons à la grecque (Végétal) 4,90 €
Plat Froid : Poulet et légumes rôtis (Omnivore) 11,10 €
Plat : Filet de porc caramélisé, pâtes et petits pois croquants  (Omnivore) 10,40 €
Plat Froid : Salade de haricots à l’italienne (Végétal) 6,30 €
Dessert : Fruits (Végétal) 1,00 €

JEUDI

Férié

VENDREDI

Entrée : Salade épinard radis et oeufs durs (végétarien) 3,60 €
Plat Froid : Boeuf froid mariné au sésame (Omnivore) 12,20 €
Plat : Lapin aux champignons – riz (Omnivore) 10,50 €
Plat Froid : Salade de Crozet au bleu de Gex (végétarien) 5,40 €
Dessert : Tarte fraise rhubarbe (végétarien) 4,30 €